Giovedì 27 ottobre alle ore 20.30 la cantina Dal Maso Vini di Montebello Vicentino vi invita ad una serata a base di formaggi abbinati ai vini più pregiati e soprattutto a delle grandi annate della cantina.

Formaggi che rappresentano l’eccellenza casearia saranno abbinati ai vini Dal Maso e per l’occasione stapperemo vini con alle spalle ben 15 anni di vita.

Ecco i piatti e gli abbinamenti della serata:

  • Mozzarella di bufala di Nola con acciuga del Cantabrico su lingua di pane al pomodoro abbinata a Durello Brut Monti Lessini Doc
  • Toma bergamasca con bresaola della Valtellina abbinata a “Riva del Molino” Gambellara Doc 2015
  • Gnocchi con funghi e Bagòss (12 mesi) abbinati a “Montemitorio” Tai Rosso Colli Berici Doc 2014
  • Soufflé di radicchio con crema di Bitto (18/24 mesi) abbinato a “Montebelvedere” Cabernet Colli Berici Doc 2003
  • Risotto di zucca e Castelmagno sfumato al vino rosso abbinato a “Terra dei rovi rosso” Veneto Igt 2001
  • Pera al recioto con fonduta di Verde di Montegalda abbinata a “Riva dei Perari” Recioto di Gambellara 2007

Per informazioni sui costi e per prenotazioni scrivi a accoglienza@dalmasovini.com oppure visita il sito web

 

Posto: Dal Maso Azienda Agricola‎ - Montebello Vicentino (VI)