L’Azienda Agricola Salvan di Due Carrare (Padova) sta raccogliendo l’interesse per organizzare un corso di primo livello per assaggiatori di formaggi presso la cantina aziendale.
Il corso, organizzato in collaborazione con la delegazione ONAF di Padova, si realizzerà al raggiungimento del numero minimo di partecipanti. In questa fase preliminare si raccolgono quindi i nominativi di eventuali interessati.

Le date esatte saranno definite a breve in ogni caso il corso si svolgerebbe in orario serale (durata lezioni: 2 ore a sera), indicativamente di mercoledì sera, nella prossima primavera.

Di seguito qualche informazione in più

Il primo livello ONAF

Il corso si rivolge a tutti coloro che, per passione e/o per interesse professionale, desiderino migliorare le proprie conoscenze sui formaggi. Le lezioni prevedono una parte teorica ed una parte pratica. Il superamento dell’esame finale dà diritto all’iscrizione all’Albo nazionale degli Assaggiatori ONAF.

Quota di partecipazione: € 290,00. Tale importo comprende: la quota obbligatoria d’iscrizione all’Onaf (€ 60); la quota d’iscrizione al corso; le dispense; copia del libro “La degustazione del formaggio”; l’assaggio di circa 30 formaggi italiani; l’abbonamento alla Rivista bimestrale “InForma”; l’esame.

Potete comunicare il vostro interesse alla partecipazione a info@salvan.it, preferibilmente entro il 21 febbraio 2016.

Per maggiori info e per conoscere i contenuti specifici del corso visita il sito web

Posto: Azienda Agricola Salvan, Via Mincana, 143 - Due Carrare (PD)